شرطة الجلفة توقف مشعوذ وتحجز معدات وطلاسم بأسماء أشخاص

أوقفت شرطة الجلفة مشعوذ كان يُمارس أعمال السحر والشعوذة وحجزت معدات وطلاسم بأسماء أشخاص .

وقال بيان الأمن أن فصيلة المساس بالآداب العامة التابعة لفرقة مكافحة الجريمة الكبرى بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية تمكنت من توقيف مشعوذ يبلغ من العمر 64 سنة كان يمارس أعمال السحر والشعوذة على مستوى احد أحياء مدينة الجلفة .

المصدر قال أن العملية جاءت على اثر استغلال معلومات مفادها قيام أحد الأشخاص بممارسة السحر والشعوذة داخل مسكنه ، لتباشر الفصيلة التحريات في القضية، وبموجب إذن بالتفتيش الصادر عن وكيل الجمهورية لدى محكمة الجلفة ، تم توقيف المشتبه فيه مع حجز معدات وطلاسم كانت تستعمل في عملية الشعوذة بأسماء أشخاص ، بالإضافة إلى وصافت سحر ، صور فوتوغرافية لكلا الجنسين، وأدوات مختلفة يستعملها في نشاطه مجهولة المصدر، بالإضافة إلى أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام .

هذا وبعد استكمال إجراءات التحقيق تم إنجاز ملف جزائي ضد المشتبه فيه، عن قضية ممارسة أعمال السحر والشعوذة، قدم بموجبه أمام النيابة المختصة بمحكمة الجلفة ـ يضيف المصدر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  2. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  3. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  4. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  5. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  6. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  7. رئاسة الجمهورية تفند خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية

  8. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا

  9. بن سبعيني يقدّم أداءً لافتًا في تعادل دورتموند أمام فلومينينسي

  10. ترامب: " قد أرسل فانس وويتكوف للتفاوض مع إيران"